VIRTUS PIOVE 2 – PDM GRANZETTE 4

Mattia Gazzabin

Campagnola di Brugine (PD) – Il Granzette conquista l’intera posta in palio nell’insidiosa trasferta contro la Virus Piove e consolida il sesto posto in classifica generale, a 5 punti dalla zona playoff.
Il capitano rossoverde Gazzabin prende per mano la squadra soprattutto nel primo tempo, riuscendo a risollevare una sorte avversa (passivo di 0-1 e 1-2) grazie a una roboante tripletta che permette al Granzette di chiudere la prima frazione in vantaggio per 3-2.

Gioco rude, arbitraggio esageratamente permissivo, due espulsioni al culmine di un nervosismo generale caratterizzano i secondi 30’, che si fanno notare anche per l’ottima prestazione del portiere della Virtus, in grado di mantenere sempre in corsa i suoi, per la parata decisiva del portiere Massimo Zanirato su un tiro libero dei locali, sigillando il risultato sul 3-2 e riscattando così le prime titubanze stagionali giunte nel primo tempo, e per la rete della festa rossoverde firmata dall’onnipresente Zanoli, con un destro chirurgico che accarezza il palo per il definitivo 4-2.

Il Granzette chiuderà il girone di andata (fino ad ora 5 vittorie, 2 pareggi, 3 sconfitte, più la sconfitta a tavolino col Solesino) con la gara casalinga di sabato contro il Trecenta (palasport di San Pio X, calcio d’inizio alle 21), e con la gara esterna di sabato 19 dicembre contro il Redentore a Este, appaiato in questo momento in classifica proprio al Granzette, a quota 17 punti.

Primo tempo: 2 – 3

GRANZETTE: Zanirato M., Griguolo, Grignolo, Paron, Zanirato A., Zanoli,
Mazzetto, Gazzabin (C). All.: Finotti.
Arbitro: Boscolo Michele di Chioggia
Reti: 3 Gazzabin, Zanoli (G), Crivellaro, Maniero (V).
Note: espulsi Zanirato A. (G) e il numero 8 del Virtus Piove al 20’ st.