Solesino-Granzette 4-4

Solesino (PD) – Gli smisurati 6’ e mezzo di recupero nella temibile trasferta di Solesino tolgono il sorriso al Granzette: il poderoso pivot Gazzabin è costretto a lasciare il campo forse per l’intera stagione a causa d’un grave infortunio al ginocchio, il bomber Andrea Zanirato viene espulso per proteste nel nervosismo finale e al 37′ giunge il gol del 4 pari ospite, seguito a pochi istanti da un triplice fischio finale quanto mai derisorio. Gli ospiti avevano trattenuto tra le mani la gara per l’intero arco dell’incontro, chiudendo la prima frazione in vantaggio per 2-1 (reti di Zanoli su mirabile conclusione rasoterra e di capitan Mazzetto, col proverbiale bolide imprendibile da fuori) e ritrovandosi in vantaggio per 4-2 a 10 minuti dal termine grazie alle 2 reti di  Zanoli, accusando però nei secondi finali il pareggio dei locali. Il punto di Solesino, ottenuto al termine d’una gara nervosa e dagli scarsi contenuti tecnici contro una delle pretendenti al titolo, permette comunque ai rossoverdi di agganciare il Futsal Rovigo al secondo posto e di mantenersi in vantaggio su Badiese e Solesino.

Prossima gara sabato alle 21 a  San Pio X contro l’ultima della classe Roverchiara.

Scontro al vertice invece venerdì per Futsal Rovigo e Deserto.

Solesino: Colzonella, Dal Compare, Rampin, Celin, Fusaro, Da Rù, Fusaro, Muzzolon, Carraretto, Guglielmon, Tognin, Veronese. All: Maritan.
Granzette: Zanirato M., Savioli, Grignolo, Callegari, Pavan, Zanoli, Mazzetto (C), Zanirato A., Gazzabin. All: Preti.

Marcatori: 2 Muzzolon Luca, Celin, Carraretto; 3 Zanoli, Mazzetto.
Note: Espulso Zanirato A. per proteste nel recupero.