MONTEGROTTO – OPRA GRANZETTE: 1-4

SinigagliaSaraFortunata trasferta padovana per l’Opra Granzette che sbanca il risultato, nella sfida contro le locali del Montegrotto. Un 1-4 risultato di una partita giocata con impegno da parte di entrambe le squadre, ma con una netta superiorità tecnica da parte delle neroarancio.

Nei primi cinque minuti di gara, le due formazioni si studiano, nell’intento di cogliere i rispettivi punti di forza e debolezza. Ad agire per prima è il Montegrotto che tenta un’azione aggressiva, prontamente bloccata dal portiere del Granzette, Anna Maria Raisa.

E’ la volta delle neroarancio che si fanno pericolose, prima con Letizia Pezzolato e poi con Corinne Casati, ma entrambe falliscono il tentativo di avanzamento. L’occasione si fa nuovamente propizia per la Casati che conquista palla a centrocampo e, solitaria, affronta la porta, mettendo a segno la prima rete della partita. Qualche azione da protagonista del Montegrotto, fa da intervallo al raddoppio del Granzette che va di nuovo in rete con la Pezzolato e il suo potente diagonale sotto l’incrocio dei pali.

Lo 0-2 non scoraggia le locali che mettono in campo una buona grinta e un eccellente correttezza, anche se non adeguatamente supportata da una forte preparazione.

Il secondo tempo vede protagonista il binomio Casati-Sara Sinigaglia che scambiano con entusiasmante e sapiente dinamismo, fino ai goal di approdo allo 0-4.

Il terreno di gioco sembra restringersi a centrocampo dove avvengono la maggior parte delle azioni e dove spicca l’organizzazione tecnico-tattica del Granzette.

Il centrocampo è però anche il perno dell’azione da cui parte il Montegrotto per mettere a segno il suo primo e unico gol. La numero 8 padovana affronta il campo, fino alla porta avversaria, dove impatta con il portiere che respinge e offre l’occasione al Montegrotto di andare a segno. La partita si chiude sul risultato di 1-4, consacrando il Granzette al secondo posto in classifica a due punti dal Virtus Campodarsego e preparando il terreno per la sfida casalinga di Domenica, ore 19, proprio con la capolista.

MONTEGROTTO: Previati, Pavanello, Gallo, Gloder, Bisset, Salvalaggio, Leorin, Tasinato, Ruggero, Lazzaretto. All. Pavan.

OPRA GRANZETTE: Raisa, Berti, Pezzolato, Sinigaglia, Villani, Casati R., Casati C., Trivellato. All. Paron.