Puliveneta Granzette – Qui Sport Trecenta 4 – 4

Rovigo – Gara balzana e flemmatica quella tra Puliveneta Granzette e Qui Sport Trecenta. Le due squadre polesane, dopo il 3-3 dell’andata, impattano nuovamente in un pari: rispetto all’incontro dello scorso dicembre, però, sono gli ospiti del Trecenta a recriminare per una vittoria sfumata negli ultimissimi minuti di gioco. Dopo una prima frazione di transizione, che registra la sola rete di Andrea Zanirato (abile ed efficace nella sua proverbiale incursione da destra con stoccata all’incrocio), i maggiori colpi di scena giungono nella ripresa. Il Trecenta propone uno schema di gioco monocorde: difesa raccolta dinanzi alla propria porta, con ripartenze e lanci immediati in direzione di Maragno (cannoniere principe del girone), autore di una doppietta e di giocate incantevoli. Una tattica prevedibile, ma potenzialmente efficace, soprattutto se agevolata da un ritmo di gioco indolente. E il Granzette di giornata non si distingue per una circolazione repentina della palla, ma asseconda il sostanziale torpore del match, ritrovandosi sotto di due gol a 10′ dal termine. Maragno (con un tiro da fuori area e su punizione, frutto soprattutto di una genialata dell’arbitro, che fischia mentre Massimo Zanirato sta ancora sistemando la barriera), Morouane e Chieregati pareggiano e sopravanzano la seconda rete di Andrea Zanirato, fulmineo nel beffare Cestaro con un esterno destro in stile no-look. Negli ultimi 5′ di gara, meglio tardi che mai, la manovra dei locali aumenta di velocità e determinazione, e il pareggio, grazie a Danny e Andrea Zanirato, non tarda ad arrivare.

Primo tempo: 1 – 0

Puliveneta Granzette: Zanirato M., Paron, Zanirato D., Zanirato A., Zanoli. A disp: Brombin, Gazzabin (C), Barison, Grignolo, Boniolo. All: Paron.

Vmb Qui Sport Trecenta: Cestaro, Chieregati, Marouane, Arzenton, Maragno. A disp: Gramegna, Freddo, Trambaiolli, Munari. All: Pivetti.

Reti: 15′ Zanirato A.; 1′ st Maragno (Q), 10′ st Zanirato A., 16′ st Marouane (Q), 18′ st Maragno (Q), 21′ st Chieregati (Q), 28′ st Zanirato D., 30′ st Zanirato A.