Puliveneta Granzette – Cartura 6 – 1

ROVIGO – La Puliveneta Granzette conferma i gradi di favorita della vigilia, tornando a riassaporare il gusto della vittoria dopo tre giornate di digiuno. È una gara a senso unico, con i padroni di casa che riescono ad imporre una superiorità tecnica e tattica piuttosto netta. Il parziale della prima frazione, fissato sul 4-1, mette già una seria ipoteca sul risultato finale: una tripletta di Danny Zanirato, salito a quota 31 reti stagionali, e un tap-in vincente di Barison permettono ai locali di affrontare la ripresa senza patemi d’animo. Per l’occasione tocca al capitano Gazzabin orchestrare la tattica di giornata, essendo chiamato a sostituire l’allenatore-giocatore Paron, intento a ricoprire il ruolo di allenatore con l’Opra Granzette, impegnata in un difficile match di campionato. Nel secondo tempo si rivedono in campo i fratelli Zanirato, Andrea e Massimo, assenti per diverse giornate e apparsi in un buon stato di forma. Nella fase centrale della ripresa un pregevole colpo di tacco di Zanoli e un’azione solitaria di Masin, culminata con una conclusione a fil di palo, archiviano definitivamente la pratica Cartura.

Primo tempo: 4 – 1

Puliveneta Granzette: Zanirato A, Barison, Grignolo, Masin, Boniolo, Bellini, Zanoli, Zanirato A., Zanirato D., Gazzabin (C), All: Gazzabin.

Reti P. Granzette: 3 Danny Zanirato, Barion, Zanoli, Masin.